BELINDA CLARISS WHITEHEAD
белинда кларисс уайтхед
tatiana maslany
НАЧАЛО. ОБЩИЕ ДАННЫЕ.
Прозвища персонажа: Бел, Линда.
Место занятости: владелица небольшой кофейной лавки "Magic of Taste".
Принадлежность: ведьма.
Особенности: Обычные для ведьмы:
• Телекинез - способность перемещать небольшие предметы силой мысли.
• Ясновидение - спонтанное, крайне редкое, восприятие событий будущего.
• Пирокинез - точечное [объектное] порождение огня. Чаще всего неуправляема, активна в моменты крайнего агрессивного состояния.
• Видение в темноте – способность ориентироваться в пространстве, не используя при этом органы чувств.
• Склонность к оккультизму.
Доминирующая способность:
аглиокинез – способность псионически контролировать физическую боль и болевые пороги человека.
Место рождения: Нью-Хэйвен, штат Коннектикут
Генеалогическое древо: Кларисс Мэридит Уайтхед (в дев. Рэйли) - мать, умерла от рака.
Дайан Каролина Рейдмонд - тетя, жива, проживает в Хартфорде.
Дэрил Уайтхед - отец, жив, проживает в Нью-Хэйвене.
Тэмзин Уайтхед - сводная сестра, жива, проживает в Нью-Хэйвене.
Семейное положение: не замужем.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЛИЧНОСТЬ.
tracktor bowling – шрамы
fleur – голос
Наши дни: в октябре холодно, угораздило же меня родиться в октябре. Я так всегда завидовала тем летним теплым душам, с которыми по жизни шло солнце. Мое же солнце навсегда было потеряно где-то среди черных туч и проливного дождя. В тот день шел сильный дождь. Мама рассказывала, что я не плакала. Просто смотрела на всех и совершенно не плакала. Думаю, мама говорила это специально, чтобы внушить мне что я должна быть сильной. Боже, мама, хорошо что ты не видишь меня сейчас. Я расклеилась, я сломалась, просто вдребезги. Счастливые дни моего детства закончились, на смену пришли унылые времена, а мне так не хватает запаха свежеиспеченного хлеба.
Мне 10: мне до сих пор так сложно свыкнуться с мыслью, что отец ушел из семьи, а потом как ни в чем не бывало вернулся, да еще и привел в семью эту девчонку. Тэмзин, ее имя царапает мой рассудок. Я разочаровалась в отце. Мама говорит, что так нельзя, я конечно соглашаюсь с ней, но к отцу я уже никогда не смогу испытывать прежних чувств. Я считаю, что он предал нас. И мне до сих пор безумно интересно, как мать смогла простить его. Я бы не смогла. А эта девочка, отец хочет чтобы я называла ее сестрой. а мне даже имя ее до сих пор сложно произносить. Но она смотрит на меня такими грустными глазами, что я почти забываю о том, что она ребенок совершенно от другой женщины.
Мне 12: девочка Тэмзин стала мне почти родной. Я привыкла к ней, я приняла на себя роль старшей сестры, а девочка верит каждому моему слову, она видит во мне опору. Ах, милая, я определенно не тот человек, на которого можно положиться. Я снова подралась в школе, на сей раз с девчонкой из старших классов. Никогда не забуду как хрустнул ее нос под моим кулаком. Я ненавижу их всех, всех до единого, всех кроме Герхильде. Я так люблю повторять ее имя. Она моя лучшая подруга, она знает обо мне все, так же как я знаю все о ней. Она незаменимая часть меня и я не представляю, что со мной будет, если ее вдруг не станет в моей жизни. Хильде молча вытирает кровь с моей губы, но в глазах ее я вижу угрызение совести, ведь это за нее я вступилась. Она говорит, что моя внешность и моя сила не вяжутся вместе. Пожалуй она права, я всегда слишком мило выглядела, но надрать задницу могла. Это было удобно. Никто не заподозрит в милой блондинке сумасшедшую оторву.
Мне 14: я все время провожу с матерью. Я знаю, что скоро она умрет. У нее последняя стадия рака, мама изменилась, она уже не похожа на лучик света, которым была раньше. Я чувствую как ей больно, но ничего не могу сделать. Как верный сторожевой пес я всегда с ней, практически не сплю, не подпускаю к ней никого. Мама умирает 20 апреля. После ее смерти во мне как-будто взрывается вулкан. Сила, которая распирает изнутри, сила, которая мне неподвластна. И если поначалу мне было страшно, то потом я почувствовала себя всесильной, свободной, способной на все. И мне нравилось это ощущение. А кому бы не понравилось.
Мне 15: мы отдыхаем на озере с отцом и сводной сестрой. я ненавижу ее, потому что в ней тоже проснулись силы. и это не зависть, это злость. отец почитает ее, отец любит ее, на меня же он смотрит сверху вниз. я ненавижу его. Кричу ему, что он предатель и подлец, он ударяет меня по щеке с такой силой, что разбивает губу в кровь. И мне не больно, физическая боль всегда проходит, а вот внутри у меня все разрывается. Я бегу прочь, к мосту, и зачем я только взглянула на мужчину, сидевшего за рулем проезжающей машины. Моя сила обрушилась на него, совершенно невинного человека. В машине была еще женщина, вероятно его жена, и парень, на несколько лет старше. Я вижу как водитель теряет управление и машина летит вниз. Потом я узнала, что родители того парня погибли сразу, ему же удалось выжить. Я ненавижу себя за то, что сделала, их кровь навсегда останется на моих руках и ее уже ничем не смыть. Как мне больно, как больно.
Мне 18: я уехала к тете в Хартфорд. Поступила в институт на финансового менеджера. Стала лучшей на факультете. Дайан рассказала мне все о моих способностях. Оказалось, что она и моя покойная мать были ведьмами, и я стало быть, тоже ведьма. Кто бы могу подумать, что так окажется. Дайан помогла мне освоится в этом деле, помогла развить мою доминирующую способность - аглиокинез. Она оказалось полезной, особенно если у меня снова начиналась мигрень. Быть вдалеке от отца и сводной сестры было замечательно, да и моя тетя, она заботилась обо мне так, как никогда этого не делал отец.
Мне 21: я влюблена и счастлива, как мне тогда казалось. Джеральд - мой инструктор по фехтованию. Когда он прикасался ко мне я была готова отдать все что угодно, лишь продлить этот момент. Кроме незабываемых эмоций и отличного секса, он был отличным собеседником и почти всегда мог помочь. Потом оказалось, что у него есть маленький сын и жена. Мир тогда рухнул. Он все обещал мне, что заберет сына и уйдет, и я была согласна на такой расклад, да вот только своего обещания он так и не выполнил.
"Джер, я жду тебя сегодня, приходи."
"Извини, Ли, но я больше не приду."
Он больше не пришел, никогда. Больше не звонил. И я потеряла счет времени. Я разбилась вдребезги, снова. Внутри разрасталась пустота. Тогда я приняла решение вернуться в Нью-Хэйвен. Дайан пообещала, что как только разберется с делами, то обязательно приедет ко мне.
Мне 22: домой к отцу я не вернулась, но пару раз увиделась с Тэмзин, она изменилась, но все же осталась такой же наивной и добродушной. Мы продолжали иногда встречаться, она что-то бурно рассказывала мне, а я смотрела как-будто сквозь нее, делая вид, что мне действительно интересно то, о чем она говорит. Гори оно все. Благодаря Дайан и ее деньгам, я купила квартиру подальше от центра города. Открыв небольшую кофейную лавку, я попыталась начать складывать свой мир заново, по маленьким кусочкам. Господи, кто бы знал, как это сложно. Хотя, с другой стороны я понимала, что мне грех жаловаться.
Мне 25: моя лавка имеет неплохой успех. Это большой шаг. Моя жизнь напоминает один узкий замкнутый круг, хотя иногда его разрывают друзья и знакомые. Не так давно в город вернулась Герхильде, и боги, как я была счастлива снова ее увидеть. Она осталась такой же невероятной.
В октябре холодно, безумно холодно. А я люблю лето, но оно не досягаемо для меня, ведь душой я навсегда останусь в холодных дождливых днях.
I. мании.
Бел любит запах апельсинов, но ненавидит их вкус;
Она любит запах типографской краски, но никогда не читает газеты;
Любит сладкое, но редко ест его, потому что потом болят зубы;
Она ненавидит притворство и ложь;
Белинда не переносит когда вокруг ругаются;
Девушка любит мягкие подушки и вербеновый чай с лимоном;
Она ненавидит запах зубной пасты, но ей нравится ее вкус;
Бел любит больших собак;
Она любит запах дорого мужского парфюма и алкоголя;
Бел ненавидит число 20;
II. фобии.
Белинда боится темноты и высоты:
Она боится ящериц и насекомых;
Линда боится еще одного предательства;
Бел боится замкнутых пространств и надолго оставаться одна;
III. привычки.
Бел забывает слова когда злиться или нервничает;
Никогда не ложиться спать на голодный желудок;
Она щелкает пальцами когда ей становится скучно;
Белинда не пьет газированную воду;
Проснувшись Бел всегда выпевает три стакана воды;
Она никогда не указывает своего второго имени;
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. ИГРОК.
Способ связи: http://vk.com/dr.shadowfox
Проба пера:
Приходилось ли вам когда-нибудь проваливаться в кромешную тьму? Она умеет затягивать в свои ловко сплетенные сети, умеет давить на тебя так, как ни что более в этом треклятом мире. Какой бы гадкой вам не казалась жизнь, там, где-то по ту сторону нашей реальности, все обстоит намного хуже. Самые едкие и гадкие воспоминания, все те, которые вы так старались забыть. Все ваши самые ужасные поступки, все это тяжелой волной обрушивается на вас раз за разом, и не сил выбраться из этого темного омута памяти. Тьма окутывает, липкими и длинными руками обвивает тело и душу, проникает внутрь, и кажется, что ты уже никогда не сможешь выбраться из этого ужасного места.
Кто может знать. Возможно это всего лишь наша безграничная фантазия, а может это реально, и все что вы видите перед собой, чувствуете, все это происходит сейчас наяву. Тогда ты надеешься, что проснешься, сможешь вырваться из цепких лап темноты, сможешь победить ее, но она лишь сильнее сдавливает тебя, как огромный питон.
Боль приводит в себя, она иголками проникает под кожу, давая силы разорвать прочные путы и вырваться на свободу. Но становится ли лучше? Можно ли назвать это свободой? Тысячи вопросов, на которых никогда и никому не найти ответов. Линда не была исключением. Острая боль где-то в районе живота пронзила тело, вырывая девушку из пелены собственных снов. Она едва шевельнулась, чувствуя как волны боли разливаются по телу. Может это уже Ад? Она не знала, боялась открыть глаза, но все же с большим трудом смогла приоткрыть веки. Тусклый свет едва ли освещал все комнату, но его вполне хватало для того, чтобы придать иллюзию хоть какого-то освещения. Кажется этот свет пробивался сквозь закрытые темные шторы. Видела Линда мутно, перед глазами плясали какие-то яркие пятна, мешающие рассмотреть все вокруг. Но одна она смогла понять точно, место где она находилась было ей не знакомо. Кажется, это была чья-то комната, но чья именно, девушка не могла ответить.
Пальцы дампирши скользнули к животу, ощупывая бинты. Девушка мало что помнила, кажется какой-то вампир пронзил ее кинжалом, а для пущей верности еще и провернул его внутри. Все тело ныло и болело. Раны заживали, но не так быстро как хотелось бы Линде. Слишком медленно, слишком. Слабость поселилась внутри, такая, что у дампирши не было сил даже поднять голову. Она была измотана сражением и ранами, но лишь одно сейчас не давало ей покоя. Почему она все еще жива? И кто постарался в ее спасении?
Услышав шорох, Линда слегка повернула голову. В кресле кто-то сидел, и девушке пришлось приложить большие усилии, что бы узнать в этом "кто-то" Нолана. Она была точно в этом уверена, так как прекрасно понимала, что его брату не было бы смысла спасать девушку. Кажется Картер спал, дампирша была уверена, что сражение с проклятыми вампирами его тоже измотало. Благо, что он особо не пострадал.
Линде ужасно хотелось бы знать, чем все закончилось, кто еще погиб, но будить Нолана она хотела.
Беспомощность убивала. Девушка не могла ни встать, ни даже просто приподняться. При каждом движении судорожная боль сводила все тело. Линда и не думала, что может быть настолько больно. Стиснув зубы она все же смогла немного приподняться. Кто-то из вампиров постарался, чтобы так ее ранить. Интересно, он мертв или нет? Да и вообще, у дампирши было слишком много вопросов. У нее было такое ощущение, будто она выпала из жизни на какое-то время. Она даже не могла сказать сколько времени прошло после бала. А еще Линда ужасно хотела есть. Раны высасывали все силы из девушки и голод лишь усиливался.
Глаза дампирши уже давно привыкли к полумраку. Она осматривала комнату, это было интересно. Мало кто мог похвастаться тем, что побывал в комнату у самого Нолана Картера, да еще и в его постели. Линда почему-то сомневалась, что он когда-либо приводил сюда своих девушек, а вот в то, что их у дампира было довольно большое количество, в это она могла поверить с удивительной легкостью. Взгляд упал на прикроватную тумбочку, на ней лежала какая-то книга. Кто бы мог подумать, что у Нолана в комнате могут быть книги. Хотя, Линда не была уверена в том, что Картер ее когда-либо читал. В целом, здесь было весьма уютно, ничего такого особенного, ничего лишнего. Просто комната, которая мало что говорила о своем хозяине.
Сухой ком подошел к горло и Линда невольно кашлянула. Во рту была ужасная сухость и знакомый металлический вкус. Кажется, недавно она наглоталась собственной крови. Интересный факт. Своя кровь была ужасно противная дампирше, в отличии от человеческой. Что-то в ней было такое, от чего становилось так тошно. Сейчас бы Линда не отказалась даже от пары капель свежей людской крови, лишь бы слегка смочить горло. Но она была беспомощна и уязвима как никогда. Все-таки, ей бы стоило отнестись к заданию более серьезно, тогда возможна она бы и не лежала сейчас здесь, в комнате своего спасителя, смотря как он мирно спит рядом в кресле.
Все-таки эмоции Линды часто слишком уж зашкаливали и совершенно перекрывали доступ здравому рассудку. Это было большой ошибкой, теперь же, благодаря своему упертому нраву, Линда лежала перебинтованная, с серьезными ранами, не имея возможности даже подняться с кровати. Вот к чему может привести опрометчивость и самоуверенность. Но, на ошибках ведь учатся.