Вверх страницы

в тебе мои грехи;

Объявление

стоха1

стоха2
авик1
авик2
авик2
Наслаждаемся с теплыми деньками вместе с ARTISHOCK.
Набор работ на конкурс "Звезда недели: Elle Fanning" до 12.06.
Выбираем самые лучшие работы дня здесь.
Все для работы :  новый колор от вельвет "#14.6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » в тебе мои грехи; » страна приливов; » итан, драгдилер, макс тириот

итан, драгдилер, макс тириот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ETHAN BAILEY
этан бейли

http://37.media.tumblr.com/c1afc76fdb3d54d6f4528c679d290b96/tumblr_n3xqoc6efP1rg5ab2o3_250.gifhttp://37.media.tumblr.com/f54d51b813332d788a942d39c4075e83/tumblr_n3xqoc6efP1rg5ab2o2_250.gif
max thieriot

НАЧАЛО. ОБЩИЕ ДАННЫЕ.
Прозвища персонажа: отсутствуют таковые.
Место занятости: наркодилер.

Принадлежность: ведьмак.
Особенности: считывание информации - приобретение любых знаний о человеке или предмете с помощью пары минут "вглядывания" в него.

Место рождения: Сан-Франци́ско, штат Калифорния.
Генеалогическое древо: Amberlynn Bailey - мать, с недавних пор проживает в Нью-Хэйвене, жива.
Grace Bailey - младшая сестра, живет с матерью, жива.
Milton Bailey - отец, мертв.
Семейное положение: свободен.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЛИЧНОСТЬ.
Этан появился на свет осенью 1979 года в семье Эмберлинн и Милтона Бейли. Позже, через два года, родители подарили сыну младшую сестру Грейс, которой, к сожалению, кусочек отцовской любви достаться не смогу - отец умер от рака легких, оставив Эмберлинн одну с двумя маленькими детьми на руках. Вопреки мнению многих родных и знакомых, женщина не провалилась в горе, не закрылась в себе - больше для детей, нежели для себя, она смогла собраться с силами и взяться за воспитание малышей.
Старшего малыша-мальчика с детства воспитывали, как будущего ведьмака. Их семья уже давно хранила тайну о существовании ведьм от остальных людей, и, конечно же, передавала его из поколения в поколения, обучая молодых ведьм и ведьмаков искусству владения магией. Этан поначалу совершенно не воспринимал все эти разговоры о колдовстве всерьез - нет, он конечно же верил, но не считал таким уж и важным. Магия вызывала в нем беспредельный интерес, любопытство.
Но все изменилось в тот день, когда Этан стал свидетелем жестокой расправы охотников над ведьмой. Он не знал чем та девушка могла заслужить подобное. Вместе с тем изменилось его восприятие, изменился он сам и, конечно же, его цели значительно поменялись. Он стал серьезнее, взрослее, не по годам умнее, но, самое главное, он набрался злости. Не ко всем правда, исключением стала его младшая сестра, которую он сильно любил и всячески старался оберегать. С матерью же отношения у Этана испортились до такой степени, что он уже перестал называть ее мамой. Для него она стала просто Эмбер, как-будто самая обычная знакомая, которую он знает несколько дней.
Когда мать уже просто не смогла более терпеть подобного отношения, она уехала в Нью-Хэйвен, оставив сыну на всякий случай новый адрес. Что бы он ей не говорил, Эмберлинн все равно любила его и верила что однажды он все-таки вернется. Но Этан в семью не вернулся. Угодив в не самую лучшую компанию, поддавшись влиянию других, в 22 года он уже был наркодиллером. Парень так сильно втянулся в свою так называемую работу, что со временем ему стало доставлять удовольствие сеять вокруг себя разруху. К 25 годам Этан уже забыл, сколько крови на его руках. Таким образом из милого мальчика, коим он был раньше, получился своего рода монстр, да еще к тому же и ведьмак. В Нью-Хэйвен Этан приехал по звонку матери. Она рассказала, что у Грейс опухоль мозга, что срочно требуются деньги на лечение и деньги не маленькие. Естественно, Этан, как старший заботливый брат, не мог оставаться в стороне и, бросив все, рванул в злополучный городок. Отдав все что у него было на лечение сестры, он пообещал Грейс, что больше не покинет ее. Так, после многочисленных, но все-таки удачным операций, младшая сестра была уже дома. Сам же Этан вновь вернулся к распространению наркотиков. 
-----------------------------------------------
Этан стал слишком жаден и постоянно чем-то ненасытен, но что всегда шло с ним рука в руку – страсть к риску и опасности. Он очень азартен, обожает всевозможные игры, любит рисковать, как своей жизнью, так и жизнью других. Ему почти не знакомо понятие честь и совесть, хотя мать все же воспитала в нем хоть какие-то нормальные, моральные качества. Не смотря на свою эгоистичность в какой-то степени, Этан очень умен, а потому и располагает к своей персоне большинство. Он может быть импульсивен, но чаще всего противоречит самому себе – никогда нельзя точно утверждать, в какую минуту Этан может сорваться, а когда он промолчит. Абсолютно непредсказуем – и этим, несомненно, очень опасен. В порыве гнева может терять контроль, может наслаждаться чей-то смертью (врага, конечно же), ну и, исходя из всего этого, можно, конечно же, утверждать, что где-то внутри Этана поселилось, так называемое, альтер-эго маньяка. Быть может, это так, вот только юноша этого не знает, да и обращается он к нему крайне редко. Светлые эмоции считает недостойным, а потому и презирает их.  К девушкам абсолютно бесстрастен и сходится с ними только по велению животного инстинкта – конечно, внешность их любит оценивать, но не более того. Он, наверняка, ещё не пропащий бесчувственный и эгоистичный индюк, но пока все идет к этому… Исправиться ли Этан? Кто знает…

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. ИГРОК.
Способ связи: можно спрятать под тег

Проба пера:

очень древний пост.

>>>>>>>Тронный зал #3
На лице Джозефа появилась хищная ухмылка. Найт-таки решилась открыть гроб и бац! Там оказалась одна из ее подчиненных. Вот так шоу. Джозефу даже не хватало слов, что бы описать все свои эмоции, давненько он так не забавлялся. Это и правдо было забавным, наблюдать как Великая Блисс Найт борется за жизнь этой девчонки, так и не понимая, что это уже бесполезно. Лейт был неимоверно доволен тем, что все-таки остался здесь, и теперь может наблюдать за тем, как убивается Найт. А ведь еще недавно она вела себя так уверенно. Раздался выстрел, Джозеф не сразу заметил, кого ранили, но потом увидел, упавшего вампира, наверное, слуга. Значит, Блисс промахнулась. Вокруг Шона с Мелани выстроилась целая орда охраны, загораживая их от взбешенной Найт. Теперь же, если эмоции затмят ее рассудок, то она станет самой легкой добычей, или же не самой?
Послышался душераздирающий крик, Джозеф увидел темноволосую дампиршу, которая, как и Блисс, стала пытаться оживить труп. Лейт находил это веселым. Хотя, все можно было списать на целую бурю эмоций, которая вырвалась из темноволосой. Она так убивалась по мертвой девушки, что стало сразу ясно, что они были близки, быть может, сестра, или даже дочь, кто его знает. Потом снова раздались выстрелы, на сей раз стреляла эта темноволосая. Она без разбору отстреливала по всем, и как ни странно попадала именно в вампиров. Опытная попалась. Начало было положено. Вампиры-Вестники сцепились с дампирами-Вестниками, по всюду крики, выстрелы, непонятные возгласы. Все бегают и убивают друг друга. Это выглядело так нелепо. Какой-то дампир попытался напасть на Тэссу, которая стояла рядом и любовалась зрелищем, но, он видимо переоценил свои силы. Лейту хватило всего двух быстрых движений и сердце нападавшего оказалось у него в руке.
- Забавно. – Произнес Джозеф, выкидывая уже никому не нужный орган в сторону, и аккуратно вытер руку платочком, который впоследствии полетел следом за сердцем. Лейт не спешил вступать в битву, он ждал более подходящего момента, но, этот момент сам пришел к нему. Он уже хотел было выпить из своего бокала, и только собрался поднести его ко рту, как тот разлетелся вдребезги от попавшей в него пули. Темноволосая, которая так усердно пыталась оживить девчонку в гробу, пальнула по нему. – Ну ты, тварь! Ты испортила мне костюм! Я порву тебя, сука! – Грубо? Да, но Джозеф всегда был грубым, за исключением некоторых моментов. Темноволосая по всей видимости не услышала возгласов Лейта, потому что продолжила стрелять дальше, и это сыграло вампиру на руку. Не долго думая, Джозеф рванул к ней, стремясь выполнить свое обещание. В два счета она настиг девушку, с такой силой отбросив ее в сторону, что темноволосая ударилась об стену, оставив на ней трещины. Он направился к ней, пока та еще не очухалась от сильного удара головой, что бы добить ее. Попутно еще какой-то смельчак решил напасть на Джозефа, и сразу же оказался отброшен к другой стене. Его целью была она. До темноволосой ему оставалось совсем чуть чуть, Лейт обнажил клыки, в глазах плескался кровожадный огонек. – Помолись перед смертью, тварь! – Грубо проговорил вампир, остановившись в нескольких метрах от лежащей на полу девушки. Он медлил, непонятно почему, но медлил, и это было его ошибкой.

0

2

Marcia Hodges, 20.
марша ходжес
https://24.media.tumblr.com/17b4a8c3c174722f0e53f9f0a655540e/tumblr_n32xcsQmzQ1r60h6bo2_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/67d58a9970615126078a277cd843d2bd/tumblr_n32xcsQmzQ1r60h6bo3_250.gif

mia wasikowska
человек; ничего не знает о мире ведьм, хотя, возможно и догадывается, но молчит и не задает вопросов; студентка биологического факультета;

уже придержали

I. information
девочка смотрит в небо, девочка видит солнце. и она бы поделилась этим солнцем с другими, если бы не та огромная впадина внутри.
марша, моя маленькая девочка марша, ты всегда молчишь. просто держишь за руку и молчишь. но мне хватает и этого. это странное чувство теплоты, которое разливается по телу когда ты рядом. ты улыбаешься глазами, так как никто не умет. одним лишь взглядом. и всегда понятно, какое у тебя настроение. ты засыпаешь у меня на коленях, свернувшись маленьким и хрупким клубочком. а я ухожу утром, оставляя после себя лишь холодную подушку, пропитанную моим одеколоном.
марша любит апельсины. я приношу их тебе каждый раз, когда прихожу. ты так радуешься, как маленькая девочка. марша, я люблю когда ты улыбаешься. а ты говоришь, что и мне надо чаще улыбаться. марша, как же я могу, когда в мире столько боли. марша, ну если только ради тебя.
девочка марша боится пауков.
девочка марша курит тяжелые сигареты.
девочка марша любит писать письма.
девочка марша любит биологию.
девочка марша видит мир под другим углом.
девочка марша родилась в Англии.
девочка марша умеет играть на гитаре.
девочка марша готовит лучше чем кто-либо из моих знакомых.
девочка марша верит в бога.
девочка марша не любит свое имя.
девочка марша плачет, когда смотрит грустные фильмы.
девочка марша любит читать книги.
девочка марша не так давно потеряла маму.
девочка марша. она слишком родная.
девочка марша спрашивает лежа в ванной:
итан, а ты останешься со мной навсегда?
а я молчу, я никогда не знаею, что ответить тебе. ты та, ради которой хочется свернуть горы, ты та, ради которой хочется творить. ты именно та, с кем я хочу провести всю жизнь. но я не признаюсь. никогда не признаюсь. ты злишься, кидаешь в меня бутылку с дорогим шампунем.
я ненавижу тебя, итан. я не хочу тебя видеть, итан.
а потом ты прижимаешься ко мне и забываешь про все, что говорила до этого.
у нас с тобой другие чувства. у нас с тобой совершенно другие отношения. мы спим вместе, но не занимаемся сексом. я не хочу портить тебя. а ты говоришь, что все это не имеет значения.
я люблю когда ты читаешь мне книги, марша.
я люблю когда ты рядом, марша.
II. relations
Я это состояние знаете как называю? Не с кем смотреть на звезды. Да-да, не спорьте! Вам есть с кем пойти в кино, в театр, в ресторан. Вам наверняка есть за кого выйти замуж. Но вам не с кем смотреть на звезды. Кто-то хорошо сказал, что мы все копаемся в грязи, но некоторые из нас смотрят на звезды. Вам не хватало этого «некоторого». И всегда будет не хватать.
[q.] Станислав Родионов
III. on the side
ты моя девочка, с которой я могу смотреть на звезды. ты та самая, к которой хочется возвращаться. большего мне сказать нечего. просто оставьте ее такой вот невинной и легкой. и с именем марша. и с этой внешностью. и я буду счастлив. детали биографии на ваш вкус и цвет, но заклинаю, не убейте мою маленькую девочку и ее образ.

0

3

посты
1. лоле
2. квест

что-что, а жизнь с таблицей умноженья
имеет мало общего. хоть мы
скорей согласны десять раз солгать,
чем вымолвить однажды слово правды.
[q.]Иосиф Бродский

маленький глупый мальчик. глупый и никчемный. я жалею тебя, мальчик. я не переношу тебя, мальчик. мне стыдно мальчик, что ты мой сын.
даже находиться в одном городе с этой женщиной для меня огромная проблема. все слова, сказанные мне когда-либо, эхом отдаются в голове. так достало, если честно. кто бы только знал, как тяжело встречаться с ней лицом к лицу в больнице, навещая сестру. наверное, это плохо ненавидеть собственную мать, но у нас это хотя бы взаимно.
собственно, за что я люблю такие шумные бары? за возможность заглушить голоса в голове громкой музыкой, этим одинаковыми битами, которые пульсацией отдаются под кожей. и я люблю это ощущение, когда тебе не слышно даже собственных мыслей. но это только одна из причин. продажа товара в клубах и барах намного легче, чем где-то еще. пожалуйста, здесь полно невинных на вид школьниц, которые только и мечтают, чтобы их трахнули прямо здесь, в грязном туалете, как последнюю шлюху. они в поисках новых ощущениях, ну а я только рад предоставить их этим глупым наивным девочкам. я разносчик грязи, я торгую болью и хаосом. но кто-нибудь разве говорил, что мне это не нравится? отнюдь. мир и так катится к чертям, так пусть хоть для них он катится по наклонной с неимоверным удовольствием.
приходя к сестре в больницу я мгновенно становлюсь другим человеком. она и не догадывается, думает я самый обычный курьер, который доставляет различные посылки по всему городу. и я не хочу, чтобы она что-либо знала, я не хочу вмешивать эту маленькую и любимую мною девочку во всю эту грязь. ведь она этого не заслуживает. она слишком чиста для этого мира.
итак, сегодня это уже пятая стопка текилы, кажется, я уже достаточно пьян, чтобы размышлять о чем-то серьезном. хочется зарыться куда-нибудь в самую глубокую нору и забыть как выглядит этот проклятый мир. хотя, на самом деле я люблю его. каким бы дерьмом он не сочился. в нем все равно есть еще маленькая горстка хорошего. и порой, такая горстка появляется передо мной, как будто специально, пытаясь уверить меня в том, что еще не все потеряно.
девятая стопка текилы. и кажется, этого мне уже достаточно, чтобы забыться до завтрашнего утра. теперь можно пойти найти одну из тех невинных девочек, провести с ней ночь, а потом уйти, впрочем, как и всегда. иногда мне кажется, что иначе я не умею, я не могу зациклиться ни на одной из девушек, не могу проникнуться ни к одной чувствами и теплыми эмоциями, которые, вроде как, положено испытывать. но я ведь тот самый индивидуум, к которому слова «обязан», «положено», «необходимо» ни в коем случае нельзя соотнести нельзя. я не предназначен для них. или они не предназначены для меня. у меня еще будет время определиться с этой проблемой. пока же я выпиваю десятую стопку, осознавая тот факт, что мой разум начинает страдать херней и придумывать различные бредни. это знак свыше, что мне пора свалить отсюда.
но нет, вместо этого я продолжаю сидеть за баром, разглядывать тупые лица людей вокруг, пытаясь понять, когда все успели превратиться в безмозглых роботов, интересно, я настолько же деградировал, как и многие здесь?

паника, охватывающая человека, когда он в толпе и разделяет общую участь,
не так ужасна, как страх, переживаемый в одиночестве.

[q.] Джек Лондон. Морской волк

Если бы вы знали о той пустоте, что поселилась у вас внутри, вы бы боялись еще больше. Тихий вечер памяти превратился в нечто ужасное. Кто-то такой умный, посмел таким гадким образом опорочить память о несчастной девушке, которую и так лишили всякого достоинства этим зверским убийством. Я никогда не был особо чувственным и ранимым человеком, это совершенно не про меня. Но подобное даже меня ввело в чувство досады и жалости. Каким нужно быть моральным уродом, чтобы проделать такое.
Я трижды успел проклясть себя за то, что решил придти сегодня сюда. Сестра сказала, что знала эту девочку, но раз она не в состоянии сегодня придти и почтить ее память, то это должен сделать я. Ну конечно же я, кто еще может согласиться выполнять все капризы сестры, кроме меня. А теперь я оказался здесь в ловушке, видя как толпа людей с криками толпилась у выхода. За какие такие проступки, охотники решили устроить ведьмам облаву? Что уже могло такого произойти?
Я не знал, да и на самом деле не особо то и хотел знать. Сейчас бы только выбраться отсюда. Но было понятно, что если это облава, то охотники просто так нас не выпустят. Черт бы их побрал. Я как-то встречал одного, вполне себе нормальный человек был. Жизнь его правда не сложилась, но он мне много рассказал, многое объяснил. А потом он куда-то пропал. Ни одной весточки. Интересно, а охотники убивают своих если те якшаются с ведьмами? Меня всегда так интересовал этот вопрос. Но сейчас все было иначе, сейчас мне хотелось бежать отсюда, лишь бы не вмешиваться в то, что здесь происходит. Убийство девушки, теперь и эта облава. Я не особо удивлюсь, если несчастная была ведьмой. Это же надо додуматься до такого. Приделать голову козы. Черт,  мы что, в средневековье живем?
Вот так рушится мир. Хотя, чего я удивляюсь, я и сам разрушал человеческие жизни. Ведь всем известно, что наркотики убивают, многие годами пытаются избавиться от зависимости, но так и ничего не получается. Я же был разносчиком этой заразы, да и что уж тут скрывать, порой применял и свои способности. Но так или иначе, я сейчас был здесь, замкнут вместе с другими. Я вижу эти испуганные взгляды, я знаю, что сейчас творится у каждого в голове, но что мы можем сделать? Разве что среди нас найдется всесильная ведьма, которая поубивает всех вокруг? Что ж, пожалуй это было бы неплохо. 
Тем временем, пока я пытался переварить в голове все то, что происходит сейчас здесь и что может случиться, людей становилось все меньше, сколько нас тут осталось? Я даже считать не стал, не интересно. Крики не прекращались, люди кричали, рвались на выход, топтались друг другу по ногам. Я даже видел, как девушка упала, и никто естественно ей не помог. Даже какой-то ублюдок наступил на руку. Вот к чему приводит Человеческий страх и глупость. Было понятно, что когда все люди покинут зал начнется то, ради чего нас сюда заманили. Надо же, как все просчитали хорошо. Господи, я же мог со спокойной душой сейчас сидеть в каком-нибудь очередном баре. Черт меня дернул послушать сестру. Черт меня дернул придти сюда. Черт меня дернул. А время все поджимало.
p.s. я не знаю что это и с чем это едят. получилась галиматья, но я не виноват.

0

Вы здесь » в тебе мои грехи; » страна приливов; » итан, драгдилер, макс тириот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно