профилактика

Вверх страницы

в тебе мои грехи;

Объявление

стоха1

стоха2
авик1
авик2
авик2
Наслаждаемся с теплыми деньками вместе с ARTISHOCK.
Набор работ на конкурс "Звезда недели: Elle Fanning" до 12.06.
Выбираем самые лучшие работы дня здесь.
Все для работы :  новый колор от вельвет "#14.6

Информация о пользователе

добро пожаловать на шабаш Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » в тебе мои грехи; » страна приливов; » беделия, возможно новый персонаж

беделия, возможно новый персонаж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

подбор внешности

0

2

stend up. part three.от 21/05
форум существует уже 1 месяц 16 дней.
рубрику "свободный микрофон" ведет белинда.
на повестке дня: адская жара, участие в конкурсах и призы, новости прошедших дней.

https://31.media.tumblr.com/dfc4560a773669e80ca8e4b8b0b44340/tumblr_n4fgboUsLs1qafbqjo4_250.gif
саундтрек недели: Mourning Rituals – Bad Moon Rising
цитата недели: вам, людям, только себя надо винить за то, что вы такие странные существа: всегда ищете, кому поклоняться, как будто занятия лучше на свете нет.. [q]исуна хасэкура. волчица и пряности

ну что, мои мешочки с костями, сегодня понедельник и эта очередная новостная весточка. на сей раз мы отправляем нашу замечательную селах куда подальше, чтобы она отдохнула, набралась сил и вернулась к нам счастливая, и именно поэтому весточку для вас пишу я, ваша верная и покорная слуга, белинда. на повестке дня у нас с вами обсуждение особо важных вопросов, так что не будем рассусоливать, берем свои метла, зажигаем котлы и поехали.

итак, начинаем кидаться вареными косточками. и первая попадает в активность нашего первого дьявольского. ребятки, ну что мы как сонные мухи, пора бы уже набирать обороты. нам почти месяц, а мы плетемся в ролевом мире со скоростью покалеченной черепахи. рекламим проект, пишем заявки/анкеты(для тех кто все еще не написал), зовем своих друзей и знакомых, давайте активнее. за каждого приведенного вами игрока вы получите в подарок от администрации 200 балов и специальный подарок в профиль.

следующая косточка попадает точно в лоб нашей замечательной Moira Hill за победу в номинации "лучший пост недели". поздравляем тебя, мойра, так держать. скоро твоя моська окажется в табличке, а пока хлопаем в ладоши и радуемся за нашу волшебную.

а так же я спешу вас порадовать тем, что селах собралась с силами и написала первый сюжетный квест. спешим дорогие, бегом записываемся в игру, чтобы не просиживать свои сладкие попки. кто не будет участвовать будет избит кожаной плеткой по тем самым сладким булочкам. но так же не забываем и про другие разделы, активнее создаем личные эпизоды, а так же играем во флэше/форвуде и альтернативе. пишем историю первого дьявольского, не простаиваем на месте, магические. найти партнера для игры вы можете в этой теме, а так же попросить меня или селах придумать вам что-нибудь выносящее мозг, мы всегда готовы /злобный смех/.

а следующая косточка летит в лень нашего проекта. почему простаивает флуд? помните о том, что если вы не начнете общаться друг с другом во флуде, то придет злой бабайка и утащит вас под кровать. ну а если серьезно, то это не дело, давайте наверстывать это упущение. общаемся, знакомимся друг с другом, а так же в организационных темах не забываем выяснять отношения персонажей.

так же я бы хотела выразить бесконечную скорбь потому, что вы не записываетесь ни в конкурсы не в игры. я не поняла, вы что, ленивые вареники? ну-ка быстро взяли ноги в руки и вперед записываться: набор в игру мафия; графический конкурс; битва постов.

еще меня крайне расстроило то, что никто не стал пытать нашу селах в "трех вечерах". вам не интересно было узнать все самые сокровенные тайны нашей сладкой мертвой девочки? ну как так? быстро взяли и голосуем за новую жертву, а то придет бабайка, я обещала. ну а если бабайка за вами уже приходил, да и вообще вы с ним выпиваете каждую пятницу, но вас что-то не устраивает или есть вопросы, то обращаемся в эту тему, высказываем все ваши тайные желания проблемы.

ну и напоследок, раздача пинков подошла к концу, поэтому спешу вам напомнить, что монстрики рпг-топов требуют от вас ласки, любви и тепла. поэтому гладим их, гладим до потери пульса. а те кто напишет отзыв получит 100 призовых балов и специальный подарочек. в надежде, что все побежали писать отзывы нашему дьявольскому хребту, я спешу с вами попрощаться.

в рубрике "свободный микрофон" сегодня с вами была я, ваша покорная слуга белинда.
помним святое правило: прочитал - поставил плюсик.
вдохновения вам на ближайшую неделю.

0

3

the vampire diaries - vultures

0

Вы здесь » в тебе мои грехи; » страна приливов; » беделия, возможно новый персонаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно